Где же ты, где же ты, где же?

Елена Лунина 2
Где же ты, где же ты, где же?
Мой ненаглядный и нежный?
Дней не вернуть уже прежних,
Нам с тобой никогда, дорогой.

И не нужен другой, не нужен,
Лишь бы ты был со мною дружен,
В летний зной и в морозную стужу
Мне быть хочется рядом с тобой.

Но куда же, куда же, куда же
Ты  пропал, альпинист мой отважный?
Без тебя - все на свете - не важно!
Без тебя - я умру, мой родной.

Отчего, отчего, отчего же
Я одна в этот день непогожий
Жду тебя, как печальный прохожий
Ждет последний троллейбус ночной?!
19.08.1991