то ли не останься, то ли не исчезни

Аня Облако
не могу исчезнуть, не хочу остаться.
дождь скользит по стёклам... нервных окончаний
дрожь пронзает утро. явь насквозь промокла,
впитывая горечь времени прощанья.

не проснуться больше ветром одиноким,
каменной стеною. не остаться прежним.
оживает сердце. поджимают сроки...
то ли не останься, то ли не исчезни.
08.16