Твоё имя написано мраморной

Инна Сметанская
Твоё имя написано мраморной,
Да так,что никто не сотрёт,
У могилы стоим мы с мамой -
Ждём тебя папа и ждём.
А на небе облака убегают,
Среди них,я знаю - ты есть,
С высока сильно скучаешь,
Но вместо нас их обнимаешь.
А мы стоим у могилы и плачем,
Ждём тебя папуля домой,
Но кровать всё так - же запрятана,
Вернись,наш дорогой...