ты не лишний

Ольга Лапука
Есть право выбора у каждого своё
И всякий сам решает всё,что нужно,
Но только больно видеть бытиё
Забившегося в угол равнодушья.

Без света и без радости людской,
Быть словно вещь положенная кем то,
Наверно по инерции чужой
Живёт себе тихонько,незаметно.

Безлика и без чувственна душа
Неразукрашенная хлопотами жизни,
Примерь к себе свет буднишнего дня
И не старайся быть сегодня лишним.