горизонтально ли. вертикально...

Ольга Жеденова
горизонтально ли. вертикально...
поклоны идолам и изваяниям.
идём шеренгами. лежим убитыми
с нательным символом кровопролития.
на нашем знамени-убийство Авеля,
а на крестах-чужие правила.
мы снова втянуты по старой памяти
в сей маскарад.
идём шеренгами за просветленными
да прямо в ад.


художник Жеденова О.