5. Мир земной любовью мы наполним

Наталья Лубянская
   
Птиц зерном я накормила,
Цветы в горшочках я водой святою полила,
Всему пространству свет, любовь я подарила,
Тем самым всем души своей я нежность раздала...

Всем людям я желаю крепкого здоровья,
Желаю мира, радости, большой любви!
Желаю единенья душ, сердец в придачу,
Желаю безграничной доброты и красоты!

Пусть будут счастливы все люди на планете,
И пусть звучат повсюду песни  Ангелов небес!
А радость жизни пусть заполнит всё на свете,
Чтоб жили люди в стране божественных чудес!

Давайте мир земной любовью, светом мы наполним,
И гармоничной,  и спокойной жизнью заживём.
Давайте же, наказ любви божественной исполним,
И Факел Мира над Землёю-Матушкой зажжём!

Чтоб вечно жили люди на родной планете
Лишь  в мире света, радости, божественной любви,
Чтоб трепетно любовь  в душе своей хранили
Во имя счастья, и мира безграничной доброты!

Так пусть сияет ярко солнце на рассвете,
Щебечут  птицы, и сады прекрасные  цветут.
Пусть будут счастливы все люди на планете,
И в мире  бесконечной радости, любви живут!

     10:10 – 10:25 ч.   5.11.2017 год.
              Село Лубяны.