Укрыта и зашторена снегами

Ольга Шишкова 2
Укрыта и зашторена снегами
От толкотни столиц и суеты,
Молчит Камчатка, с новыми веками
Соединяя прошлого мосты.

Поклоны дарит  четырём ветрам,
Удерживает  русскую границу,
И веры восстанавливает храм,
И знанье собирает по крупицам.

В духовности своей и простоте,
Храня заветы, сторожа могилы,
Над водами морей, на высоте
Свою накапливает силу.

На  глубине души своей земли
Соединяет главное богатство –
Камчатка возвышается людьми
До уровня святого братства.