ночной художник- снегопад

Павел Самарович
ночной художник- снегопад
деревьям выбелил ресницы,
c утра на паперти сидят
заиндевевшие синицы.

а я, как Бох...
          из-за стекла
им подаяние бросаю,
живыми крохами тепла
озябших душ слегка касаюсь.

на небеси, в морозной мгле
господним оком солнце светит
и лестно мне, что на земле
за чьи-то судьбы я в ответе...