Письмо к любви

Диана Азарова2
Когда загремит за окошком весна,
Тогда и придёт ко мне счастье,
Я точно узнаю, что это она-
Любовь, и скажу я ей: «здравствуй!
Ну что же так долго? Ты знай, я ждала,
Сидела, мечтала, мечтала...
И то, что в один из весенних деньков придёшь ко мне
Это я знала.

Такая красивая, ну невозможно
Тобою мне налюбоваться,
Я словно свечусь и решенье приму
С тобой непременно остаться.
Вот ради чего отдать стоит жизнь,
Любовь, я с тобой на край света!
Хочу я о счастье навзрыд прокричать
Пускай же все слышат об этом!

Спасибо тебе за то, что пришла,
Тебя сохраню, обещаю,
А ты обещай, что со мной до конца,
Я сильно тебе доверяю.»

Весною пришла к ней большая любовь
И сердце за миг отогрелось,
И счастье пришло, полюбила ведь вновь
Как этого ей и хотелось.