Рассказ Сон

Ильдар Абдрахманов
Рассказ "Сон".

Мои мечты меня увели далеко.
Вселенная безграничная будоражила меня.
Я смотрел на красавицу,она мне улыбалась,своими жестами
меня звала.
Озарение ко мне пришло,красавица мне подмигнула.
Счастье пришло ко мне.В моём видении красавица танцевала,
молча гипнотизировала меня.
Небеса засияли всеми красками.
Краса танцевала,мечты кружили,я любовался всем
происходящим.
Краса подошла ко мне,посмотрела мне в глаза.
В её глазах безграничная страсть.
Я открыл глаза.
Сон прошёл незаметно.

22.01.2018 год.
(32)