ТэпамУринус

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Когда нас хвалят и говорят нам – Спасибо! –
Душа и Рассудок полны улыбок
А если не примут нашей помощи малости -
Мы говорим – тогда: ну и пожалуйста!

Доброй помощи – взаимодействие –
Люди добрые – всегда приветствуют
А хищники рыщут в жажде обмана –
находят таких же – и лезут в капканы

И Люди – и нелюди – это наш социум
И тем – и другим – счастья – дневная порция! –
Людям – она – во благо и на радость
а нелюди – сбросят её – как гадость

И невозможно сагитировать – убеждения таковы –
Люди – правы – а – нелюди – не правы
Люди – восходят – а – нелюди – опускаются
И Жизнь – каждому отмеренную – урок продолжается

Убеждения – Любить! – Дорогого стоит секрет!
нелюдям – сумрак – авторитет
и одеваются в чёрное – и едят – говядину
и красят губы и волосы –
носы красть! -  Любви – предатели!

А что?! с фиолетовым носом – злиться ужаснее
Добрые Люди – посторонятся хищника страстного
Так сказать – выбор зла – на лице
А вообще – продолжается Жизни концерт!

Почему же не Любят Свет – но – сумрак?!
Может быть не пускает проклятий грузик?!
Отмывайте носы! – и на тело – пояс охранный –
А на узелок – слово:  тэпамУринус – прекрасное!