Возраст

Александр Барбашин
               
          Как ни странно, но мой возраст мне всё больше нравится
     (Каждый раз на этой мысли я себя ловлю):
     Жизнь после пятидесяти только начинается,
     Потому что я надеюсь, верю и люблю!
          Знаю, что разбитой чашке никогда не склеиться
     И плевать нельзя в колодец - доведётся пить!
     Оттого и понимаю, на кого надеяться,
     Во что верить в жизни этой и кого любить!
               
                7. 12. 2012 год.