К Губернатору на ёлку

Павел Кислов
Да! В районе есть семья,
Вот о них, что знаю я:
Сам глава семьи Иван,
Никогда не пил дурман.

Он здоровый, ловкий, сильный
И к труду, любви-обильный.
У него жена, как пава.
И о ней, повсюду слава:

Что красива! Что мила!
Сколько деток родила!
Взяли двух ещё приёмных,
Чьих-то маленьких, бездомных,

Вместе Вовочку и Диму,
Люди все даются диву.
Дети ж, сделав днём уроки,
Все поют под караоке:

Настя, Вова, Дима, Аня,
Маша, Настенька и Ваня.
Не ошибся в Настях я,
Это сводная семья.

Но, во всём так много толку!
К Губернатору на ёлку
Доставлял Иван Елену,
И всю будущую смену.
Будут помнить много лет,
Год семьи и ёлки свет.