Русская водка

Скорпион Зеленоглазый
Мы пьём когда бывает грустно,
В веселье тоже водку пьём,
Так русский человек устроен,
Ну что поделать,поддаём.

Встречая праздники святые,
Когда придётся помянуть,
Нельзя родного человека,
Не проводить в последний путь.

Пусть даже трезвенник заядлый,
В тяжёлый двадцать первый век,
Понять обязан что без водки,
Не может русский человек.

Немало жизней загубила,
Сломала судеб что не счесть,
Сорокоградусное пойло,
Которое в продаже есть.

Недавно пошумела Польша,
Пытаясь бренд наш отобрать,
Но кто такие эти паны,
Чтоб на святое посягать.

В России матушке всё было,
Талоны и сухой закон,
Но мы как пили,так и будем,
На тризну иль курантов звон.