Что такое родина

Ариадна55
почему то люди считают своей родину россиию
страну и горорд село в которолм они родились
а родина то совсем не вымышленная странаи не место рождения а другое

родина это время в котором человек родился

то есть родина это не ГДЕ пространственно
а КОГДА во времени