Не преступить...

Ольга Береговых
Ах, как странно и больно,
Что я та… и не та…
Неужели довольно,
А внутри пустота!
Неужели не будет
Больше радужных грез?
Кто-то мерит и судит,
Только нет больше слез…
Значит, больше не будет
Чьих-то скомканных фраз –
От меня не убудет…
Пусть прибудет у вас.
Разве в строчках страданье?
Разве жизнь так чиста?
…лишь себе в назиданье –
Все с начала… с листа.
То, что было – не значит
Надо что-то терять.
Только так,  не иначе –
Не убить… не предать…
Не украсть… и по прочим,
Что под цифрою «7»,
Чтоб других не порочить…
Только верить не всем.