Ощущать хочу любовь

Таня Каспер
Небеса спасите душу
Вновь от этой злой тоски,
О! Мой месяц, где б ты не был,
Освети мой путь в ночи.

Сердце душу разрывая,
Так и рвется из груди,
Чувства всё переполняют,
А так хочется любви.

Ласки хочется, объятий,
И внимания, нежных слов,
Поцелуев жадных, сладких,
Ощущать хочу любовь.