Метет

Наталья Вашурина
Метет,метет уже который день.
А дома так тепло,и так уютно.
Мне все равно,что за окном метель.
Мне дома хорошо,почти не грустно.

Усядусь поудобней на ковер,
устроюсь с чашкой чая у камина.
Меня сейчас заворожил огонь.
И я могу казаться нелюдимой.

Мне все равно,мой мир сейчас в огне.
Лишь слышу как трещат поленья.
Моя печаль останется во мне.
И твои чувства будут неизменны.

Я знаю,у тебя другая жизнь.
Не стану горевать,просить о встрече.
Я повзрослела мне не 20 лет.
Теперь я знаю точно время лечит.