4. Наши верные друзья-мир, покой и тишина

Наталья Лубянская
    
Мир, покой, блаженство, радость, тишина –
Вот это наши  верные и лучшие друзья!
Когда в душе своей ты их хранишь,
Становится прекрасней  твоя жизнь!

Мудрость возрастает, светятся глаза,
Свет вокруг струится,и светит радуга дождя.
На душе спокойно, радостно, светло,
Жизнью наслаждаюсь – на сердце тепло!

Я люблю природу, жизнью дорожу,
Люблю леса, поля, луга и горы ,
Любовью, светом душу наполняю,
И в мире бесконечной радости живу!

Любовь да свет в пространство излучаю,
И свет своей души всем людям раздаю,
Любовью сердца, людские души исцеляю,
В гармонии со всеми и с природою  живу!

  12:25 ч.  2.11.2017 год   село Лубяны.