Мам, знай...

Катя Руссу
Мама, я тебя люблю,
Я за тебя всегда переживаю.
Прости за то, что я порой глуплю,
Прости за то, что много забываю.

И так боюсь тебя я потерять,
Что страшно даже мне об этом думать.
И плакать мне не хочется ночами,
Ведь никто тебя, как папа, я любить не будет.

Я так скучаю и переживаю, когда ты далеко,
Уснуть я не могу, пока ты не придёшь домой,
Ты знаешь как за тебя я переживаю и как мне тяжело,
Хотя я жду звонка с рассказом: "Ну, что, я дома.

Вот с тётей Ниной погуляли,
Вот с ней в кафешке отдохнули,
И хоть какие-то кадры за нами всю дорогу шли шагами,
Но мы от них умело увернули"...

Вот моя просьба к тебе:
Дай мне знать, когда домой приедешь,
Дай мне знать, когда и с кем ты будешь,
А когда туго будет, я знать хочу, что ты меня к себе позовёшь...