Когда я знаю - все с тобой в порядке...

Ананько Александра Викторовна
Мне все равно. Пусть мир сойдёт с ума.
Пускай из нормы выпадут осадки.
Моя душа спокойна лишь тогда,
Когда я знаю - все с тобой в порядке.

Что не настигнет тебя горе и печаль,
Что никогда ты не опустишь руки,
Что также будешь обожать февраль,
И перечитывать стихи свои от скуки.

Ты можешь не звонить и не писать,
И в гости заходить лишь на минутку,
Зато появишься - я точно буду знать,
Что в холод на тебе теплая куртка.

Ты можешь с кем-то разделить счастливый день,
К кому-то в дверь стучать глубокой ночью,
И если заслонит луч света тень,
Ты можешь рассказать, если захочешь.

Я завтра буду завтракать одна,
Надеясь, кофе пьешь не очень сладкий...
Моя душа жива только тогда,
Когда я знаю - все с тобой в порядке.