Мы с тобою встретились вновь...

Валентина Сухова
Мы с тобою встретились вновь!
И за что бы поднять бокал?
За нашу постылую жизнь
и за такой вот финал?

А быть может за ночи мои
без сна до самого утра?
Или за твой приход
с поджатым хвостом пса?

А может за наших детей,
сирот при живом отце?
Или вспомним твоих баб?
И как сладко было тебе!

Так за что же выпьем мы
спустя пятнадцать лет?
Знаешь,давай за любовь,
хоть и принесла она столько бед!