тишина на губах застыла

Радомир Светловзоров
тишина на губах застыла
темнота заменила сон
будто жизнь улетает в вечность
в пустоту что сейчас с тобой
я в глаза загляну вагонов
в перспективе сложнее жить
я не знаю как быть счастливой
как ребенка в душе любить
только время уже уходит
и его не вернуть назад...
я заполню пространством душу
что бы жизнь ускоряла шаг..

Яков Васильев   22.01.2018 02:09