Тилитрямдический район Тилимилитрямдии

Морозовлит
Грядут в советы скоро выборы
И на местах. Япона мать!
Вы если только их увидели б!
Ну, как так можно выбирать?

Читал газету я районную -
Такой на кой она сдалась...
Там пишут: "Конституционно всё.
Ну, нет желающих во власть"...

И заверяют: "Всё прекрасно там,
Не нужно думать головой".
На избирательный участок вам,
Скажите, смысл идти какой?

Кому доверитье мандаты вы,
Чего-то в толк я не возьму?
По-одному лишь кандидату то -
Причём везде по-одному!

Кандидатуры согласованы,
Утверждены уже давно.
И на манеже те же клоуны,
Хоть это, право, не смешно...

Такая вот идёт компания -
Ваш выбор предопределён...
Известен в Тилимилитрямдии
Тилитрямдический район.
22.01.2018 г.