Два пилигрима

Катерина Хит
Мы бежим,то навстречу,то мимо
Отдаваясь новому дню
Не кричим вновь вдогонку друг другу
Это сладкое слово "люблю"
В ритме бешеном,ветром гонимы
В суете и в плену своих грез
Мы над морем как два пилигрима
Ищем каждый из камня утес...