Нет, ну конечно, где это видано?

Ильслана Сетрон
Нет, ну конечно, где это видано?
Чтоб так без оглядки бежать неожиданно?
Не думать зачем, для чего, почему?
Лишь только надеяться, верить в мечту.

Увидеть те знаки, познать предпосылки,
Поверить, что можно влюбиться в ухмылку…
Уметь распознать теплые нотки.
И знать, что ведёшь себя как идиотка…

Почуять твою энергетику жизни,
Окрикнуть и знать, что ты точно услышишь.
Надеяться, что это всё не случайно.
Так сверху решили всё изначально.

Не просто же так люди встречаются?
И не случайно друг в друга влюбляются…