Мы вдвоём из Чаши пьём

Кедров-Челищев
 Москва ·

Родина моя любимая
Ныне всеми нелюбимая
Мною ты всегда любимая
Я гоним и ты гонимая

Хорошо когда нас гонят
Потому что не догонят
Я сам спирт- не перегон
Не догонят самогон

Хочешь смейся хочешь плач
Ты первачка я первач
Я твой гёрл а ты гёрла
Пьём с гёрлою из горла

Из горла поёт гёрла
Вот такие брат дела
Понимаю я что срач
Но первач всегда первач

Мы не однополые
Из огня да в полымя
В полынью из полымя
Милая помилуй мя

Из полымя в полынью
Айлав-ню и айлав-нью
Это не Европа ведь
Этой жизни проповедь

Я ведь не преподаю
Я ведь проповедую
Я Христа не продаю
Мы его не предали

Через край в бескрайность льём
Вместе но вместите ли
Мы вдвоём из Чаши пьём
Со своим Спасителем

22 января 2018