Одинокое

Елизаветта Ерофеева
Ты бы знал, как душа моя корчится,
Крик отчаянья и пустоты,
Измеряю в шагах одиночество,
В нашей комнате вянут цветы.

В этом городе снова всё белое,
Наступила зима, замело,
И о многом сказать не успела я,
Подарить, чуть касаясь, тепло...

Наша радость ни раз еще вспомнится,
Тот вокзал и одиннадцать роз,
Ни любовь я тебе, ни любовница,
Только верила: любишь... всерьёз.

Стихотворения можно создавать из воспоминаний, это создано из них... Хотя  никаких эмоций , вышеописанных, не испытываю. Удивительно.