Я Леру поздравляю!

Дочь Земли
Не скрыть сегодня мне волненья.
Тебе пишу я поздравленье,
Чтоб ангелы к столу подсели,
И Оды о любви лишь пели.

Чтоб в доме было много света,
А ты в нарядное одета,
Чтоб не сходила ты с дороги,
Бежали к счастью твои ноги.

Меня сегодня ты пригрела,
Открыла дверь, согрела тело,
И радостью меня омыла,
Я мир душевный ощутила.

Не место здесь пустым словам,
Так выпьем за тебя сто грамм,
От всех скорбей ты лечишь словом,
с тобой встречаться я готова.

Ты- радость что в душе жива,
Пускай звучат любви слова,
Ты- справедливости росток,
С тобой не будешь одинок.....

Не судите строго за стишок......Целоваю ЛюдмилаА