3. К нам знания из Высших Сфер приходят

Наталья Лубянская
Мне Знания из Высших Сфер «приходят»,
Посланья Света открываю для людей и для себя.
Лучом  божественной любви посланья  светят,
И раскрывают людям  знанья Сферы богобытия.
Учителя-Кураторы из Высших планов
Диктант небесный мне с любовью шлют,
Своё вниманье и заботу мне Ангелы даруют,
Через стихи сверх знания в наш мир несут.
Ведь эти знанья всем нужны для просветленья,
Для исцеленья тела и человеческой души.
Они нужны всем нам для просветленья,
Для вознесенья, исцеленья  Матушки-Земли!
И всех людей Земли готовят к вознесению,
Готовят к  переходу к Высшим Сферам нас.
Всё человечество готовят к переходу в Вечность.
И колокол Любви звучит, как божий глас!
Зовёт людей всех к просветленью, возрожденью,
И призывает к пробуждению от спячки нас.
Набатом колокол Любви звучит по всей округе,
Жить в мире красоты и доброты он призывает вас.
И глас божественный мы ясно слышим,
На зов его  мы отзываемся, идём, спешим,
Послания небес душой своею  принимаем,
И радость воплощенья на земле мы познаём.
Чтоб радость, мир нести по всей планете,
Чтобы любовь жила и процветала на Земле,
Чтоб были счастливы все наши внуки, дети,
Чтоб  вечно мир гармонии  царил всегда, везде.
А жизнь, судьбу свою мы мыслями творим,
И сами мы вершим свою судьбу  словами.
Когда ответственность за всё мы на себя берём,
И лишь тогда благую жизнь свою воссоздаём
Мы добрыми поступками и добрыми делами.
И возвращаются вновь к нам добро, любовь и свет,
И радугой божественных небес они блистают.
Становится на сердце благостно, тепло, светло,
И дух наш крепнет, дух растёт  и расцветает.
Жить хочется тогда, любить, творить, мечтать,
И хочется летать на крыльях радости и света,
И хочется всю  жизнь творенье  Бога  воспевать.
С улыбкой по утрам встречать лазурные рассветы!

    9:15 – 9:50ч.   15. 11. 2017 год.  село Лубяны.