Песня, Ранимая душа

Александр Котельников
Он был с ранимою душою…
Душа прозрачная  была!
Вела  дорогой, - его большою…
Дороги лёгкой не дала.

Он не скучал по жизни этой…
Дорожку счастья пробивал!
По жизни трудной и тернистой…
Любить девчат! Не забывал.

Бывали вёсны  золотые!
Их никогда не пропускал…
Ведь были годы молодые!
Он о единственной  мечтал…

И вот пришла весна такая!
Где он красотку…  повстречал
И с ней по жизни он шагая…
Других совсем…  не замечал!!!