Над головами мирными...

Егоров Кирилл Романович
Егоров Кирилл

Над головами мирными
Летят снаряды железным дождем,
Они хотели, чтоб мы сгинули,
Но всех их переживем.

Они стреляли в нас из танка
Все на своем пути храня,
Их одолела русская закалка,
Шли веру в сердцах храня.

На нас гудел их автомат,
Мы с винтовками наступали,
Страх пытались нагнать на советских солдат,
Но мы так и шли, мы страха не знали.

Над головами смерть кружила,
И стерегла бойцов,
Но жизнью душа дорожила,
И принесла победу дедов.

Теперь жить нам под синем небом,
Никто и ни что не грозит,
Война отдается лишь эхом ,
Но старая рана болит...

© Егоров Кирилл