твое молчание со мною

Радомир Светловзоров
твое молчание со мною
себя увижу в тишине
душою сорванной игрою
увижу дымку в пелене
своими мыслями тревожишь
тот космос истины в груди
меня убъешь неосторожно
ты в глубь себя скорей смотри
из пепла выйдет тень живая
она придет из светлых дней
сама смотри где обитала
любовь застывшая в кисель..

Яков Васильев   22.01.2018 02:07