Взгляни!

Иван Воропаев 32
Взгляни во тьму, хоть на чуть чуть,
Оставь иллюзию свободы,
Позволь глазам увидеть жуть,
Что накопилась там за годы,
Там море лжи, и море боли,
Их люди дарят каждый день,
Те твари, что так жаждут крови,
И просто те, кому не лень,
Кто это видел, тот мудрее,
Другим их просто не понять,
Прожуй стекло и стань умнее,
Нельзя всегда чужое жрать.