вновь фантомные боли...

Ольга Жеденова
вновь фантомные боли.
только вырваны с корнем
пара крыл на границе миров.
если в прошлом ошибка,
настоящее зыбко,
а на будущем-вето крестом.
нет окольных путей,
только вверх по ступням,
где так много поверженных тел.
тех, кто близко у цели
упал на колени.
обессилев, взлететь не сумел.