Всё - ретро

Любовь Михайлова
Любила ль я кого-нибудь,
не знаю.
Страдала ль от потерь любви, 
казалось.
Всё это тени прошлых дней,
безумных.
Зачем, к чему… Всё, как в кино
о ретро.

Твержу себе – про всё забудь,
жизнь тает
Все строчки тайные порви.
Осталось,
быть может, мало новых дней.
Будь умной.
Зачем, к чему...Всё лишь кино,
для ретро.