Сновидения

Лаврентьева Юлия
Тяжело морально быть одной
На саму себя лишь полагаться
Судьба всё шутит надомной…
Мне уже не хочется смеяться.

Кругом словно цирк-шапито…
Крайне безудержного веселья,
Уместно фразе: «Не то пальто»
Твердят все мои сновидения.