Вот так я стал отцом

Игорь Щур
В юности
Кажется,что жизнь будет вечной
Ну что за глупости?
На самом деле- всё так быстротечно

 Казалось ещё вчера?...
Все были  детвора
Потом настала пора
Когда все мы уже до утра....

Просиживали лавочки
С этими лАпочками
И били  лампочки
И целовали их в щёчки-ямочки.....

И вот уже-за плечами ВУЗ
И ты уже огруз
И стал солидный господин
А вот и первый звоночек?-динь,динь?

Пришли любовные страдания
А ранее?
То были всего некчменные свидания
Так?-привет и до свидания 

А тут?-по настоящему
И ты?-подобно ящеру?
Вокруг  неё-и так,и сяк
И  вроде не босяк?
А ей видите ли не всяк
Подходит?
Вот она и колобродит
Её нужен вроде?...
Типа Мавроди-----------основатель пирамиды МММ

С деньгой ,с мошной
И с дачей на Рублёвке
И ты?-о Боже мой?!
Ходишь,как чумной?
Не удалась поклёвка
С этой клёвой..

И вот?-наконец,ура!
Нашёл!
И ты,как детвора?
Маманя я пошёл
К той единственной и неповторимой
И она уже тебе-привет любимый!

Она ,чуть переросток....
Просто
Подруги уже  замужем давно
И высокого роста
Да то не каждому  дано
Но не бросаться же в окно?

Поэтому не давит уж фасону
Да ей и нет  резону
И  начал  топтать я эту"зону"
Да так?-что порой не хватало мне озону?

Я задыхался от любви
От этих к ней всех отношений
И вдруг она сказала?-Фи!
Ты в корень зри
Евгений!

Что-то не так?-Евгенья?
У нас даже имена  схожи
Вот такие бывают совпаденья
Не  хватало ещё,чтоб и рожи......
Тоже?

Давай надолго и серьёзно
Хватит дурочку валять
Уже мать просит меня слёзно
Хорош вам мять кровать
Тебе давно пора рожать

Никогда я не был подлецом
И не думал бежать.....
Ни в коем разе
И я ей сказал-давай рожай!
Вот так я и стал отцом!
И не подумайте,что согласился я на то в экстазе