Подожди

Манишин Владимир
Может быть,скоро.
О многом напишу.
Поэтому сильно
Как-то не спешу.

Все рассказать и передать.
За короткий миг.
Особенно,в стихах.
Души отчаянный свой крик.

Что поздно начал я писать.
Время мое ушло.
Нет,милая моя.
Наоборот,оно пришло.

Только начал жить.
Мысль свою рождать.
Ты хотела бы сказать.
Пора мне умирать.

Нет,родная,дорогая.
Еще я поживу.
Если хочешь знать.
Тебя попозже обниму.

Ты дай мне время.
Навсегда понять.
Что жизнь прекрасна.
В ней мне ,больше,не бывать.