***

Надежда Прочан
Вещи можешь оставить и здесь.
Забери лучше плохое с собой.
Например на сердце звука треск
Или же оставишь, это со мной?

Шмотки. Да чем они помогут?
Ты лучше забери каждую трещину.
Чувства забери ,что тонут
И оставь мне ,ту простую женщину.

Часы на шкафу. Свитер на тумбе.
Не хочешь забрать издевательство?
Что ж у нас выходит в общей сумме,
Ты уходишь. Остаётся предательство.