Ветер, ветер - ты могуч...

Игорь Журавлев 29
             Сегодня,  целовалась с ветром, он смешной!               
                Ольга Харитоненко. Сегодня, целовалась...
             http://www.stihi.ru/2017/07/03/10015

      Сегодня с ветром целовалась у реки...
      Смешной - дарил мне лепестки гортензий,
      Бросал к ногам, касался вдруг руки,
      Лица - так нежно, мягко, без претензий,
      Ласкал неторопливо, долго, не спеша,
      Так осторожно, мною наслаждаясь -
      Я поддавалась страсти, чуть дыша,
      Унять в висках напрасно кровь пытаясь...
      Порывы стали соблазнительно сильны:
      Он понял - ветер - мне хотелось больше!
      Жаль, складки юбки, как портьеры тяжелы
      Некстати оказались. Ткань бы тоньше!..

   * Назавтра не забыть одеть полегче что...
 
                С улыбкой...