потеряли

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Я должна с тобой расстаться
и на волю отпустить,
среди строчек затеряться
и одни стихи любить.
Потеряли мы друг друга,
разделили нас года,
холода, дожди и вьюги,
и чужие города...