Спешу, пишу, мечтаю

Виктория Свишевская
Спешу, пишу, мечтаю или
Смеюсь, бегу, рыдаю, в пыли
Дорог, тревог, пожаров,взрывов,
Скандалов,споров и разрывов,
Угрюмости или веселья
Счастливости,как от похмелья,
Падений,взлетов,просветлений
Туманностей и озарений
Смешливости и огорчений
И опрометчивых решений.
Спешу,пишу,мечтаю,знаю
Себя саму я догоняю
И,может,плохо я играю,
Ведь роль свою,сейчас,
Всего лишь, изучаю.