1. Мои пожелания людям Земли

Наталья Лубянская
        МОИ ПОЖЕЛАНИЯ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ
        ДЛЯ ПРОСВЕТЛЕНИЯ ВАШЕЙ ДУШИ.

Пусть будет светлым, радостным ваш путь,
С собой в дорогу взять любовь не позабудь!

Звездою яркою сияйте вечно в небесах,
И свет любви пускай горит в сердцах!

Пусть Радость, мир, покой в душе живёт,
Всех от невежества, тревог и гнева бережёт.

Пусть  крепкого здоровья людям даст Господь,
Гармонию да мир Любви на Землю нашу привнесёт!
 
        ( март 2017 года)