Я тебя никогда не забуду

Терентий Терех
Я тебя никогда не забуду -
образ твой пульсом в сердце стучит,
удивляясь всегда словно чуду
вижу явно тебя я в ночи.

Ты приходишь во снах как хозяйка
в дом ,оставленный только на миг;
ну а я в доме том попрошайка,
что и малым доволен,- привык.

А когда то меня называла -
самым лучшим,а дурой - себя.
...не тревожат давно покрывало
чувства тех,кто сгорали любя...

Замели уж снега все тропинки,
что когда то к друг другу вели.
На ветру замерзают слезинки,
но согреет твой образ вдали!