Два раза об одном не пишут

Станислав Прохоренко
Два раза об одном не пишут.
А если пишут – по-другому,
И возражения не слышат,
Решают всё по-дорогому.
И платим мы…
Своей зарплатой,
Своими бедными деньгами.
И наверху не виноваты,
Ведь мы же выбрали их сами…