Подводя итоги

Мари Нестеренко
Успев побыть цветком и кисой,
Погасли Вы лучом заката.
Закрыли образ Ваш кулисы.
Любовь – билет без прав возврата,
А я сдаю его, смотрите!
Богиня лань, нежнейший лотос,
Страстями движимый Ваш зритель
От песен к Вам утратил голос.
Уже не рвусь я за кулисы,
Не захочу того и завтра.
Забыв про встречи с Вами, киса,
Лежу на лавке у театра.
Легко и странно мне на сердце,
Спокойный вечер. Свет во мраке.
Эх, надо завтра приодеться
И на другой пойти спектакль.

22.01.2018