Игра

Марина Крючкова Борисова
Позовём скорей друзей-
С ними будет веселей!
Будем с мячиком играть,
И в скакалочки скакать.

Вот идёт к нам Маша,
А за нею Даша.
Маша горько плачет,
У Даши мячик скачет!

-"Я не дам его тебе.
Нужен он мне тоже!
Мячик этот только мой,
Уходи ты всёже."

Убежала Маша домой
От жадной девочки такой!
Ей не нужен мячик-
Она соскакалкой скачет!

Долго Даша с мячиком играла-
Надоел ей мячик.
Как вести себя она не знала...
Подошёл к ней мальчик.

Долго думать он не стал-
Мяч увидел и забрал.
Убежал он с мячиком-
Нет уж больше мальчика!

Теперь Даша плачет-
Не вернуть ей мячик!
Надо вместе всем играть,
Ни чего не отнимать!