***

Динмухамед Умаров
И время медленно проходит
Когда все мысли о тебе,
И сердце места не находит
Когда пишу письмо к тебе,

И словно пламя Прометея,
Горит в душе костёр любви,
Как лёгкий шепот дуновенья ,
Ты в сердце, радостно плыви,

Своей улыбкой лучезарной
Ты вдохновляешь на полёт,
Своею скромностью ты властной
В душевный манишь переплёт,

Твой голос словно райский звон,
Звучит в душе моей часами,
Твои глаза как небосклон,
Сияют изумрудным льдом,

И в синем свете ясных дней,
И в светлости лунных ночей,
Лишь ты мне сердце согреваешь,
И душу в небо воспаряешь,

И вот любовью я украсил
Свои беспросветные дни,
Пылаю я пожаром страсти
И льюсь рекою чувств - любви.