без неё...

Андрей Колесник 2
неосознанно как-то с горечи
он накинул чужое пальто
и ушел в осмысление вольности
как все ходят обычно в кино
и дождливая сумрачность
вечера
оттенила безвольный разлад
той укромно заманчивой
женщины
без которой вся жизнь
не впопад...